Review Singkat Honor 9i Ponsel 2 Jutaan Spek Mewah

06.30
Review Singkat Honor 9i - Pada dahulu Agustus kemudian pasar Indonesia kehadiran Honor 10. Ini yakni ponsel pintar flagship yang disodorkan oleh Honor buat penggemar gadget di Tanah Air. betul! Masuk barisan flagship karna Honor 10 selaku ponsel pintar dijual seharga Rp7 jutaan.

Berdiskusi pertanyaan brightness, tabir Honor 9i performanya pun dapat dipercaya di dalam ataupun luar ruangan. Sama-sama kelihatan jelas ketika dipakai bikin browsing, nonton film, ataupun juga bermain gim. resolusi tabir ponsel pintar ini juga sudah FullHD+ nama lain 1. 080 x 2. 280 piksel.

Hanya yang jadi memo, resolusi tabir FullHD+ sudah tentu lebih abur makan baterai. Ditambah lagi Honor 9i memiliki skala tabir 5, 84 inci. dapat dikatakan, baterai 3. 000 yang ditanam Honor ke dalam ponsel pintar ini amat tolak ukur. SoT yang dapat di bisa dikisaran 4 jam.

Tapi bila Honor 10 masih diduga mahal, kamu tidak perlu risau. lantaran Honor belum lamban ini sudah memboyong satu ponsel pintar lainnya, ialah Honor 9i yang dijual mulai dari harga Rp2, 6 juta dan juga buat versi yang setidaknya tinggi, ialah RAM 4 GB + ROM 64 GB dibandrol seharga Rp3, 1 juta.

Bikin kamu yang senang dengan ponsel pintar compact, Honor 9i cocok buat digenggam selaku unit setiap hari nama lain daily driver. Dioperasikan memakai satu tangan pun kerasa lezat. lagi pula kenop Power dan juga Volume-nya diletakkan di segi yang serupa., ialah terdapat di sisi kanan.

Honor 9i memercayakan chipset Kirin 659 yang pun digunakan oleh Huawei Nova 2i. terdapat dua alternatif RAM yang ada buat pasar Indonesia, ialah 3 GB dan juga 4 GB. tapi, buat dalam storagenya cuma terdapat 64 GB. tidak perlu risau, buat meluaskan kapasitas penyimpanan, kamu dapat memakai microSD.

Terakhir yang bakal kita selidik yakni bagian fotografi yang jongkok pada Honor 9i. Di komponen belakang, terdapat harmonisasi dual-camera yang diposisikan dengan cara mendatar dengan bentuk 13 MP PDAF + 2 MP dengan support depth pemeriksaan.
Previous
Next Post »